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Käse-Streusel-Kuchen mit Keksfüllung

Für den Streuselteig:

  • 500g Mehl
  • 250g Zucker
  • 250g Butter
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Für die Füllung:

  • 300g Butter
  • 250g Zucker
  • 4 Eier
  • 1kg Magerquark
  • 2 Zitronen (Schale und Saft)
  • 2 Päckchen Puddingpulver Vanille
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Packung “American Style Chocolate Chip Cookies” (225g von Aldi)

Zubereitung:

Streuselteig: Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Butter schmelzen, dazugeben und alles zu Streuseln vermengen. Kuchen-Springform (~27cm Durchmesser) fetten und mit etwa der Hälfte des Teigs am Boden und Rand dünn bedecken.

Füllung: Butter schmelzen, mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Zitronenschale und -saft dazurühren. Quark und Puddingpulver untermischen.

Die Kekse auf dem Streuselteig-Boden verteilen, die Füllung darüber geben. Restliche Streusel darauf streuen (keine zu großen Streusel, die sinken zu tief ein).

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 60 Minuten backen.

Das haut rein! :-)

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